Versioni compatibili
Kabocha Squash Dumplings in Dashi Broth (Matthew Kenney) Metric
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mushroom Dashi Broth
- 450 g cremini mushrooms
- 1420 g water
- 30 g kombu
Toasted Coconut Cinnamon Broth
- 450 g fresh mushrooms, e.g. nameko, stems trimmed
- 60 g tamari sauce
- 2 ½ cinnamon sticks, toasted (see Tip)
- 85 g toasted coconut flakes
Dumpling Filling
- 1250 g water, divided
- 500 g kabocha squash, peeled, deseeded and cubed (2.5 cm)
- 30 g tamari sauce
- 15 g rice vinegar
- 15 g coconut oil
-
1 ½
tsp fresh ginger, grated, to taste
(opzionale)
o 1 ½ tsp ginger paste, to taste (opzionale) - 15 g agave syrup (opzionale)
- 20 wonton wrapper, round (round)
-
microgreens
o edible flowers
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1104.3 kJ / 263.9 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 36.6 g
- Grassi
- 10.4 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 979.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sweet Cucumber Pickles
Nessuna valutazione
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney) Metric
4 Std. 20 Min
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney) Metric
5h 40min
Roasted banana affogato
Nessuna valutazione
Plain yoghurt in Varoma
12h
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
55 Min
Menu with ginger-pea soup, lemon salmon, broccoli and potatoes
45 Min
Vegetable stock paste
50 Min
Falafel in square flatbread (r’gaif bread) with tahini sauce
1h 25min
Vegetable and hazelnut cheese muffins
45 Min
Naan Bread with Hummus (Hestan Cue™) Metric
1 godz. 55 min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1 Std.