Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 4 oz carrot, cut into pieces
- 4 oz celery, cut into pieces
- ½ bunch fresh parsley, leaves and tender stems
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 5 - 8 sprigs fresh thyme, leaves only
- 2 - 3 dried porcini mushrooms, in pieces
- 4 oz salt
- Valori nutritivi
- per 1 jar
- Calorie
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 44158 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sautéing 7 oz Leeks
Nessuna valutazione
Wafu dressing
20 min
Blueberry Jam
45 min
Dairy Free Tzatziki
15min
Non Stick Paste
5min
Nyonya Spice Paste
15min
Browning 12.5 oz Shallots
25min
Sautéing 8.5 oz Shallots
20 min
Mixed Mushroom Sauté
30 min
Browning 8.5 oz Shallots
25min
Caramelizing 7 oz Onions
40 min
Homemade chicken stock powder
1 godz. 35 min