Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dressing
- 140 g extra virgin olive oil
- 60 g white vinegar
- ½ tsp salt, to taste
- 1 tsp Dijon mustard
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 30 g lemon juice
- 15 g maple syrup
- 5 tsp dried basil
Beets
- 1110 g water, divided
- 800 g whole baby beets, fresh, trimmed
- 115 g baby arugula
- 225 g burrata cheese
- 2 tbsp pomegranate seeds (opzionale)
- 2 tbsp chopped pecan nuts (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1234.5 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 12.1 g
- Grassi
- 24.2 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 418.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15 Min
Avocado Tuna Salad
5min
Pomegranate Green Tea
15 Min
U.S. Digital Flipbook #1
1h 35 min.
Grated Potato Pancakes (TM6)
35 min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 min
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25 min
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45 min
Mediterranean cod with steamed potatoes
50 min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20 min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20 min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20 min