Dispositivi & accessori
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
Prep. 30min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
600 g di pere sbucciate, private del torsolo, a pezzi (3 cm)
-
40 g di zucchero a velo (opzionale)
-
1 stecca di vaniglia solo i semi estratti
-
150 g di biscotti di avena (v. Consigli)
-
500 g di mascarpone
-
180 g di yogurt greco
-
500 g di purea di castagne zuccherata o non
zuccherata,
surgelata, -
80 g di zucchero a velo (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 porzioni
Sodio
455 mg
Proteine
53 g
Calorie
18740 kJ /
4476 kcal
Grassi
268 g
Fibre
63.8 g
Grassi saturi
171 g
Carboidrati
429 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Brodo di verdure per fondue chinoise
45 Min
Polenta
1 Std.
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Flammkuchen vodese
1 Std. 30 Min
French Dressing
15 Min
Salsa french dressing
20 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Mousse di tonno
5 Min
Fonduta moitié-moitié
20 Min
Polenta ticinese
45 Min