Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g braune Linse, ganz, getrocknet
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Möhren, in Stücken (3 cm)
- 2 Staudensellerie-Stangen, in Stücken (3 cm)
- 500 g Champignons, geviertelt
- 20 g Olivenöl
- 900 g Wasser
- 3 EL Sojasauce
- 250 g passierte Tomaten
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 150 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 cm), siehe Tipp
- 150 g Sojadrink
- 30 g Margarine, vegan
- ¼ TL Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1649 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 11 g
- Sodio
- 1135 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Veganes "Butter Chicken"
50min
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1h 10min
Vegane-Bällchen-Pasta
1h 30min
Vegane Mac and Cheese
1h
Veganer Bohnen-Eintopf
13h 30 min
Vegane Albóndigas
45min
Vegane Linsen-Lasagne
3h
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1h
Vegane Lasagne
1h 50 min
Veganes Paprika-Gulasch
45min
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
1h
Veganes Champignon-Masala
25 min