Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 根 干辣椒
- 2 片 香叶
- 2 根 桂皮
- 2 颗 八角
- 2 茶匙 花椒
- 2 克 陈皮
- 60 克 姜 ,切片
- 20 克 葱 ,打结
- 100 克 冰糖
- 80 克 生抽
- 2600 克 水
- 400 克 猪舌 ,切5-6厘米块
- 400 克 鸭胗
- 2 根 葱 ,打结
- 100 克 料酒
- 400 克 鸡翅膀 ,选鸡翅中
- 400 克 鸡爪 ,减去指甲,一切二
- 2 根 葱
- 40 克 姜
- 300 克 毛豆 ,减去头尾
- 适量 冷开水
- 40 克 白酒
- 100 克 花雕酒
- 600 克 香糟卤
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 3025.3 kJ / 723.8 kcal
- Proteine
- 71.1 g
- Carboidrati
- 25.4 g
- Grassi
- 34.6 g
- Grassi saturi
- 11.9 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 1637.4 mg