Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g água
- 800 g batata, casca vermelha s/ casca, cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)
- 4 c. sopa de azeite p/ untar
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 200 g crème-fraîche
- 100 - 150 g salmão fumado cortado em fatias e depois em tiras (0,5x3 cm aprox.)
- 50 g caviar preto
-
10
g mistura de rebentos
o 10 g aneto, fresco
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 461.2 kJ / 110.2 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 6.8 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 255.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coxas de frango teriyaki
2h
Curd de clementina
30 min
Mojito de maracujá sem álcool
10min
Polvo grelhado com batata
2h 45min
Leitelho
10min
Rabanada
35 min
Olhos de queijo e azeitona
1 godz. 20 min
Profiteroles
2h 15min
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25 Min
Empadinhas de Brie com molho chili e doce de framboesa
2h 15min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 godz. 20 min
Pãezinhos de queijo
2h