Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 220 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 450 g espinafres descongelados bem espremidos
- 200 g corações de alcachofra em conserva cortados em quartos
- 40 g queijo feta
- ½ c. chá de piripíri (opzionale)
- 70 g queijo parmesão
- 140 g azeite
- 1 dente de alho
- 20 g manjericão, só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g queijo mozarela fresco cortado em 16 fatias
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 2250 kJ / 538 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Folhado de seitan
45 min
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM5
Nessuna valutazione
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1h 20 min
Cebola frita com molho de iogurte
30 min
Pastéis de ricota
45 min
Piza fresca com pesto de pistácio
40 min
Massa sablé de cacau
45 min
Lasanha caprese
50 min
Pita de falafel com molho de iogurte
12h
Fajitas
30 min
Enrolado de cogumelos
1h 20 min
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40 min