Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brandteig
- 140 g Wasser
- 140 g Milch
- 120 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zucker
- ¼ TL Salz
- 150 g Mehl
- 4 Eier
Guss
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- 15 g Zitronensaft
Füllung
- 400 g Mascarpone
- 100 g Honig, flüssig
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1485 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1 Std. 20 Min
Brandteig
2h
Babas au citron
1h 30min
Kloster-Cremetorte
12 godz.
Vanillering
4 Std.
Éclairs
4 Std.
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2h
Crème Pâtissière
15min
Eclairs mit Karamellcreme
4 Std.
Cremeschnitten
4 Std.
Windbeutel
2 godz. 15 min
Schokoladencreme (Ganache)
20 min