Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Zitronenböden
- 80 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 4 Eier
- 240 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 130 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
Lemon Curd
- 110 g Zucker
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eigelb
- 1 Ei
Baiser
- 3 Eiweiß
- 140 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 0.7 g
Ricette alternative
Vanille-Buttercreme-Torte
7h
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2 Std. 30 Min
Karamell-Cheesecake
7 Std. 15 Min
Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons
3hod. 10min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2 Std. 30 Min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Erdbeer-Macarons
26 Std.
Tropische Orangentorte
2h 40min
Gebackene Pfirsiche mit Baiser-Topping
40min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2ωρ. 20 λεπτ.
Zitronen-Baiser-Tarte
2 Std. 30 Min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2h 40min