Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 120 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux (4 cm environ)
- 3 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes
- 80 g de navet
- 200 g de courgette, non épluchée
- 300 g de boulgour
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 500 g d'eau
- 100 g de raisins secs
- 260 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 1 dose de safran
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3061 kJ / 734 kcal
- Proteine
- 31.8 g
- Carboidrati
- 51.3 g
- Grassi
- 45 g
- Fibre
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 Std. 5 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1sa
Pain marocain
3h 40min
Couscous royal
1 Std. 20 Min
Couscous de poulet
1hod. 10min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 dk
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Veau aux olives
1sa
Tajine de poulet au citron confit
3hod.
Couscous d'agneau et légumes
1hod. 10min
Paëlla
50 dk