Miso-aubergine (sous-vide)

Miso-aubergine (sous-vide)

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 2h 45min
4 portioner

Ingredienti

  • vit miso
    90 g
  • mirinsås
    40 g
  • sake
    35 g
    35 g vatten
  • socker
    30 g
  • sesamolja
    1 ½ tsk
  • salt
    2 nypor
  • vatten (cirka, se tips), plus extra för att täcka påsarna
    1600 gram
  • aubergine skivad (2 cm), därefter skuren i bitar (3 cm)
    360 g
  • saft av citron, nypressad (från ½ citron)
    30 g
    1 struken msk askorbinsyra
  • rostade sesamfrön
    1 msk
  • vårlök snedskuren
    1

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 670 mg
Proteine 4 g
Calorie 654 kJ / 156 kcal
Grassi 6 g
Fibre 5.3 g
Grassi saturi 0.9 g
Carboidrati 13 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto