Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de jitomates cherry, en mitades
- 150 g de arúgula
- 1 pimiento rojo, en cubos (1-2 cm)
- 2 aguacates, en cubos (1-2 cm)
- 100 g de cebolla morada, en mitades
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 60 g de aceite de oliva
- 50 g de vinagre de vino tinto
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra recién molida
- 20 g de piñones, tostados
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2115.8 kJ / 505.7 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 41.9 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 15.6 g
- Sodio
- 699 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de frijol con quinoa
1h
Ensalada de ejotes navideños
1 godz. 10 min
Ensalada de quinoa
25 min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45 min
Boloñesa de lentejas
35 min
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40 min
Ensalada de colifor
40 min
Entomatadas de pollo
40 min
Huevos medios duros (2 piezas)
20 min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 min
Papa rellena de chorizo vegetariano
1h 15min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 min