![Bases Bases](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/597306cee292278349a6eb99c6ccafa2/Derivates/a340155a0d05227306555afdecdbfc75811a3625.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
salsa de cebolla al vino
- 200 g de cebolla blanca, en mitades
- 5 dientes de ajo, pelados
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- 1 cdita de sal
Pasta
- 1500 g de agua
- 1 cdita de sal
- 350 g de pasta corta seca, p. ej. macarrones o orecchiettes
Papas, zanahorias y apio
- 800 g de agua
- 1 cdita de sal
- 600 g de papa, pelada, en trozos de 2 cm
- 350 g de zanahoria, pelada, en trozos de 2 cm
- 250 g de apio, en trozos de 1 cm
Arroz y zanahorias
- 1200 g de agua
- 250 g de arroz de grano largo, p. ej. arroz basmati
- 600 g de zanahoria, pelada, en rebanadas (5 mm)
Frijoles Cannellini
- 400 g de frijol bayo seco
- agua, para remojar
- 1 cdita sal
- agua
- Valori nutritivi
- per 1 receta completa
- Calorie
- 21559.1 kJ / 5152.8 kcal
- Proteine
- 184.5 g
- Carboidrati
- 931.1 g
- Grassi
- 74.2 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 119.3 g
- Sodio
- 10560.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz al curry con pescado ahumado
30 min
Espinacas salteadas con almendras y chile verde
20 min
Cocción de arroz de grano largo (350 g) TM6
35 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Puré de papa y camote con chile morita
45 min
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min
Cubos de carne de res dorados (término medio) TM6
15 min
Ensalada de betabel
1 godz. 10 min
Sopa de verduras y frijoles
15 min
Tortilla española baja en grasa
45 min
Papitas negras
55 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min