Dispositivi & accessori
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
Prep. 5min
Totale 8h 30min
6 portions
Ingredienti
-
raw macadamia nuts10 ½ oz
-
water19 ½ oz
-
salt1 ½ tsp
-
citric acid½ tsp
-
nutritional yeast1 tsp
-
ice water for water bath
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
587.9 mg
Proteine
4.4 g
Calorie
1501.4 kJ /
358.8 kcal
Grassi
37.6 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
7.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Elevated Plant-Based Cuisine by Matthew Kenney
15 ricette
Stati Uniti
Stati Uniti
Ti potrebbe interessare anche...
Hummus
10min
Puffs with Crackle, Raspberry Filling and White Chocolate Cream
Nessuna valutazione
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney)
1h 30min
Vegan Aquafaba Butter
2h 25min
Hemp Milk
10min
Oat Milk
1h 10min
Basic Millet
45min
Turmeric Green Tea
20min
Cashew Coconut Milk
10min
Chaga Mushroom Latte
15min
Vegan Chocolate Cake
1h 55min
Cardamom Hot Chocolate
20min