Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa lêveda
- 150 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 200 g farinha tipo 55
Massa
- 80 g leite
- 80 g açúcar, mais q.b. p/ envolver
- 50 g manteiga
- 4 gemas de ovo
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 5 g
Ricette alternative
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4 godz. 5 min
Mini guardanapos
25min
Rissóis de camarão
1h 30 min.
Broa de milho
2h 20min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Donuts holes
2h 5min
Churros com chocolate quente
45 min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Creme de pasteleiro
15min
Croissants
2h
Pão com chouriço
1h 30 min.
Pastéis de nata
45 min