Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa de empada
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
-
80
g banha
o 80 g manteiga -
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 1 ovo
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g cebola
- 100 g cenoura
- 2 dentes de alho
- 3 pés de salsa
- 30 g azeite
- 1 frango partido em pedaços (1000 g aprox.)
- 100 g vinho branco
- 10 g molho de soja
-
1 ½
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 ½ cubo de caldo de galinha - 1 pitada de pimenta
- 2 gemas de ovo batidas
- 60 g farinha
- 1 ovo p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3515.6 kJ / 840.2 kcal
- Proteine
- 42.6 g
- Carboidrati
- 51.6 g
- Grassi
- 48.9 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 447.7 mg
Ricette alternative
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Empadas de carne de porco
2h 5min
Empadas de camarão
50 min
Pastéis de bacalhau
45min
Mini empadas
1h 15min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Massa quebrada
5min
Empada de caça
48 godz.
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Molho bechamel
15min
Croquetes
3 Std.