Versioni compatibili
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 120 g manteiga
- 250 g farinha
- 130 g açúcar
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
Crumble
- 100 g manteiga
- 75 g açúcar
- 130 g farinha
- 1 c. chá de canela em pó
Recheio
- 400 g pera cortada em pedaços
- 350 g ruibarbo cortado em pedaços
- 50 g açúcar
- 250 g frutos vermelhos
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2598 kJ / 621 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
35 Min
Tarte com base crocante de arroz
1 godz. 45 min
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
50 min
Focaccia com azeitona e alecrim
72 godz.
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1 godz.
Tarte de três queijos e tomate
20 min
Miniclafoutis de framboesa
25 min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 godz. 15 min
Tarte de chocolate e framboesa
2hod. 45min
Tarte Tatin de pera
1 godz. 30 min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 godz. 20 min
Crumble de maçã e framboesa
1 godz. 20 min