Versioni compatibili
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 120 g manteiga
- 250 g farinha
- 130 g açúcar
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
Crumble
- 100 g manteiga
- 75 g açúcar
- 130 g farinha
- 1 c. chá de canela em pó
Recheio
- 400 g pera cortada em pedaços
- 350 g ruibarbo cortado em pedaços
- 50 g açúcar
- 250 g frutos vermelhos
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2598 kJ / 621 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu
5h 20 min.
Húmus de amêndoa
10min
Salada de funcho, aipo e maçã -TM5
Nessuna valutazione
Húmus picante de ervilhas
10min
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1 Std.
Húmus de tremoço
20min
Tarte de verão com mousse de cereja
4h
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45 min
Húmus de cenoura
15 min
Fritos aveludados de maçã
30 min
Tarte de pera e arandos com creme de amêndoa
Nessuna valutazione
Chutney de beterraba e laranja
1 Std.