Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
P/ ralar
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Creme de chocolate e avelã
- 50 g açúcar
- 100 g avelã s/ pele torrada
- 50 g natas
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 590.5 kJ / 141.1 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 10.4 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 4.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolachas do advento
8 Std. 40 Min
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1 Std.
Estrelinhas de Natal
8 godz. 15 min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2 Std. 30 Min
Beijo cor-de-rosa
1 Std. 20 Min
Bombons de licor
1 Std. 30 Min
Bombons recheados
1 Std. 25 Min
Ovos da Páscoa recheados
1 Std. 45 Min
Bombons de chocolate branco
2 Std.
Licor de canela e piri-piri
360 Std.
Bombons de caramelo
2 Std.
Temperar chocolate
15 min