Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 260 g farinha tipo 55
- 30 g açúcar amarelo
- 160 g manteiga
- 50 g leite
Recheio
- 150 g açúcar
- 40 g manteiga
- 80 g vinho do Porto
- 1 pau de canela
- 1 estrela de anis
- 2 cravinhos
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 8 peras s/ casca e s/ caroço cortadas ao meio (650 g aprox.)
- Crème fraîche q.b. p/ servir (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1828 kJ / 437 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bolachas para o pai
40 Min
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1h 20min
Angel cake de avelã
40 Min
Crumble de pera com chocolate
30 Min
Blättertorte
2h
Scones de passas com creme de laranja
45 Min
Tarte tatin
2h
Doce de abóbora, laranja e gengibre
1 Std.
Soufflés de chocolate e laranja
45 Min
Crumble de banana e pera
30 Min
Doce de pêssego com hortelã
45 Min
Bolo de pera e vinho do Porto
35 Min