Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 260 g farinha tipo 55
- 30 g açúcar amarelo
- 160 g manteiga
- 50 g leite
Recheio
- 150 g açúcar
- 40 g manteiga
- 80 g vinho do Porto
- 1 pau de canela
- 1 estrela de anis
- 2 cravinhos
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 8 peras s/ casca e s/ caroço cortadas ao meio (650 g aprox.)
- Crème fraîche q.b. p/ servir (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1828 kJ / 437 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Strudel de cranberries e marmelo
1h 30min
Quadrados de alperce e pistácio
Brak ocen
Creme inglês
10 min.
Galete de alperce
45 min
Tarte de chocolate e praliné
1h 15min
Clafoutis de frutos silvestres
30 min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72hod.
Paris Brest com morangos
2 godz. 10 min
Tarte tatin
2h
Clafoutis de ananás
35min
Pavlova com coulis de framboesa
1 Std. 50 Min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min