Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
烧烤酱
- 3 瓣 蒜头
- 20 克 菜籽油
- 250 克 意式番茄酱
- 120 克 水
- 90 克 白葡萄酒醋
- 70 克 原蔗糖
- 70 克 黄芥末
- 30 克 辣酱油
- 1 - 1 ½ 茶匙 红辣椒粉 (任何类型)
- 2 茶匙 烟熏红辣椒粉
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 茶匙 盐
肋排
- 700 克 猪肋排 ,切小块(每块3厘米 x 10厘米)(见小贴士)
- 15 克 姜 ,切薄片
- 400 克 水
- 600 克 土豆 ,切小块(每块3厘米)
- ½ 茶匙 盐
- 菜籽油 ,用于煎炸
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 4148 kJ / 991 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 76 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 1591 mg