Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poached Pineapple
- 1 pineapple (approx. 25 oz)
- water to fully submerge bags (not higher than the max fill level), plus extra for water bath
- 1 oz lemon juice
- ice cubes, for water bath
- 2 oz sugar, to store pineapple
Pineapple Sherbet
- 14 oz fresh pineapple, skin and core removed, cut into pieces (1 in.)
- 14 oz coconut cream
- 4 oz sugar
- 7 oz simple syrup (see Tip)
- ½ tsp citric acid
- ½ tsp xanthan gum
Butter Mochi
- 4 oz vegan butter, room temperature, plus extra to grease
- 14 oz sugar
- 12 oz coconut cream
- 14 oz coconut milk
- 7 oz plant-based egg substitute, e.g. JUST Egg
- ¾ tsp vanilla extract
- 1 tsp baking powder
- ¾ tsp salt
- 16 oz glutinous rice flour (mochi flour)
Coconut Powder
- 3 oz powdered coconut milk
- 1 oz confectioners sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3333.2 kJ / 796.7 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 111.5 g
- Grassi
- 36.9 g
- Grassi saturi
- 28.2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 300.1 mg
Ricette alternative
Peach Melba Foam Trifles
40 min
Rainbow Yogurt Parfait
20 min
Steamed Pineapple Coconut Cake
1 godz. 45 min
Creamy Mango Ice Cream
2 godz. 20 min
Maple Ice Cream with Almond Milk
13h 20min
Eggnog Bundt Cake
1 godz. 45 min
Mushroom and Chocolate Muffins
1h
Sweet monkey bread
3h
Peach and Almond Ice Cream
8 Std. 10 Min
Lemony Bunny Bread Rolls
2h 40min
Mango frozen yogurt
5min
Mango Ice Cream
2 godz. 20 min