Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 克 油
- 1 茶匙 蝦米
- 15 克 新鮮香菇, 切絲
- 10 克 蔥, 切段
- 100 克 豬里肌肉, 切絲
- 50 克 醬油
- ¼ 茶匙 糖
- 250 克 水
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 300 克 米粉, 用水沖洗,對半剪
- 50 克 紅蘿蔔, 切絲
- 100 克 白蘿蔔, 切絲
- 10 克 香油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1699 kJ / 406 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 72.3 g
- Grassi
- 10.9 g
- Fibre
- 2.4 g