Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 克 五花肉 ,切片(約3x5x1公分)
- 1 大匙 米酒
- 5 克 油
- 150 克 蒜苗 ,切斜段(約3公分)
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,切斜片
- ¼ 茶匙 糖
- ¼ - ½ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- 1 小撮 白胡椒粉
- ½ 茶匙 白醋
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 740.3 kJ / 177.1 kcal
- Proteine
- 6.4 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 72.8 mg