蔥燒雞腿
TM6

蔥燒雞腿

4.5 (53 valutazioni )

Ingredienti

  • 350 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊(約3公分)
  • 2 茶匙 醬油
  • 2 茶匙 米酒
  • 90 克 蔥
  • 10 克 油
  • 1 茶匙 糖
  • 1 茶匙 味醂
  • 1 大匙 醬油膏
  • 100 克 水
  • 10 克 新鮮紅辣椒 ,切斜片
  • 1 小撮 白胡椒粉

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
746.3 kJ / 178.5 kcal
Proteine
17.4 g
Carboidrati
4.8 g
Grassi
9.3 g
Grassi saturi
2.4 g
Fibre
0.8 g
Sodio
400.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative