Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊(約3公分)
- 2 茶匙 醬油
- 2 茶匙 米酒
- 90 克 蔥
- 10 克 油
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 味醂
- 1 大匙 醬油膏
- 100 克 水
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,切斜片
- 1 小撮 白胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 746.3 kJ / 178.5 kcal
- Proteine
- 17.4 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 400.3 mg