Confettura di mele e mandorle tostate per la dispensa

Confettura di mele e mandorle tostate per la dispensa

Nessuna valutazione
Prep. 1h
Totale 1h 15min
12 vasetti

Ingredienti

  • 100 g di uvetta
  • 50 g di rum
  • 2 limoni non trattati
  • 1000 g di zucchero gelificante 2:1
  • 2000 g di mele acidule (ad es. Boskoop), a pezzi (3 x 4 cm)
  • 2 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 3 - 4 cucchiai di cannella in polvere a piacere
  • 4 chiodi di garofano
  • 100 g di mandorle a bastoncini
  • 4 - 6 cucchiai di liquore all'amaretto (ad es. Amaretto)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 vasetto

Sodio 3.5 mg
Proteine 2.7 g
Calorie 2141.7 kJ / 511.9 kcal
Grassi 4.6 g
Fibre 6.7 g
Grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 116 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...