Dispositivi & accessori
Confettura di mele e mandorle tostate per la dispensa
Prep. 1h
Totale 1h 15min
12 vasetti
Ingredienti
-
100 g di uvetta
-
50 g di rum
-
2 limoni non trattati
-
1000 g di zucchero gelificante 2:1
-
2000 g di mele acidule (ad es. Boskoop), a pezzi (3 x 4 cm)
-
2 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
3 - 4 cucchiai di cannella in polvere a piacere
-
4 chiodi di garofano
-
100 g di mandorle a bastoncini
-
4 - 6 cucchiai di liquore all'amaretto (ad es. Amaretto)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Sodio
3.5 mg
Proteine
2.7 g
Calorie
2141.7 kJ /
511.9 kcal
Grassi
4.6 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
116 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mix aromatico per raclette
10 Min
Polpette al sugo
1 Std. 30 Min
Esperienza culinaria
2 Std.
Senape di fichi
1 Std.
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 Std.
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min
Veganaise - maionese vegana
15 Min
Porri saltati (200 g)
20 Min
Fagioli stufati (Boston Baked Beans)
20 Min
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50 Min
Caramelle alla panna
2 Std.