Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en deux
- 150 g d'abricots secs, dénoyautés, coupés en deux
- 500 g de chair de potiron p. ex. hokkaido, en morceaux
- 1 morceau de gingembre, frais (env. 3 cm), en fines tranches
- 100 g de graines de courge
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1 piment rouge, coupé en deux, épépiné, en fines lanières
- 2 clous de girofle
- 500 g de vinaigre de vin blanc
- 250 g de sucre de canne
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 3029 kJ / 724 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 122 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 10.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 min
Salade au cervelas et fromage (TM6)
25min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Liqueur de mangues
25min
Hiboux en fromage
Nessuna valutazione
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Sirop de thé glacé
30min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Barres aux baies
1h
Roulades au fromage et jambon
55min
Risotto aux bolets et au brie
35 min