Versioni compatibili
Limon, Maydanoz ve Dereotu Aromalı Somon (vakumda pişirme)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 somon fileto, taze, derili ya da derisiz, tercihen derili, kemiksiz (her biri yakl. 135 g)
- deniz tuzu, ince
- 2 dal maydanoz
-
2
dal dereotu yaprağı
o 2 dal taze kekik - 2 adet limon kabuğu, sarı kısımları, şeritler halinde soyulmuş
- 2 yk zeytinyağı
- 1800 g su
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 1689 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Sodio
- 248 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sotelenmiş Bonfile ve Soğan
15 Min
Turna Yemişli ve Pikan Cevizli Brüksel Lahanası
35 min
Buharda pişmiş kuşkonmaz
35 min
Zencefilli Bezelye Çorbası, Brokoli Eşliğinde Limonlu Somon
50 Min
Domates Soslu Patatesli Balık
50 Min
Brokoli Kuskusu Eşliğinde Yoğurtlu Körili Tavuk
45 Min
Fesleğenli Arpa Şehriyeli Tavuk
30min
Karayip Yahnisi ve Buharda Pirinç Pilavı
9h 15min
Fırında Parmesan Kıtırlı Somon ve Sebzeler, Limonlu Krema Sos
1 Std.
Baharatlı Nohut ''Chana Masala''
1h 30min
Kremalı Mantarlı Et
1 Std. 10 Min
Sebzeli Chili Biberli Kinoa Salatası
50 Min