![Ovillo de Navidad Ovillo de Navidad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e79f5917bf4e0dd60d6e841601509af6/Derivates/35837828a293c903f4e1117ebdc1cf047e031103.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
- 140 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
Buttermilk
- 70 g de leche
- 5 g de zumo de limón
Masa
- 80 - 100 g de azúcar
- 110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
- 25 g de miel
- 15 g de vainilla líquida
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 cucharadas de leche para pincelar
Glaseado
- 50 g de azúcar glas
- 10 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3433 kJ / 820 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 121 g
- Grassi
- 27.7 g
- Grassi saturi
- 15.4 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 79.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de agua
3hod.
Rollos de brioche salados
1h 20min
Tartaletas de plátano al caramelo
1h 30min
Tarta de queso de invierno
5h 30min
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
1h 20min
Rolls con fresas
2h 50 min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Trenza de leche
2h 30min
Kringle de cebolla y parmesano con masa madre
11 godz. 15 min
Bollos de nata con crema de avellana
4h 50 min
Roscón Kinder®
10h 30min
Cuernos de brioche
2h 30min