Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g de carne de res en cubos, (aprox. 3 cm)
- 30 g de salsa Inglesa
- 1 cdita de clavo de olor, molido, o al gusto (opzionale)
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
Puré de papa
- 1000 g de papa, harinosa, pelado, en cubos (aprox. 1 cm)
- 360 g de leche entera
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 30 g de mantequilla con sal
- 150 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
Estofado
- 150 g de zanahoria, en rodajas (aprox. 2 mm)
- 90 g de apio, en trozos
- 2 cdas de harina de trigo
- 5 cdas de puré de jitomate
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 320 g de agua
- 120 g de chícharos, frescos o congelados
- 120 g de granos de elote amarillo, frescos o congelados
- 120 g de champiñones, en rebanadas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2222 kJ / 531 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carne de res a la jardinera
40min
Cacerola de pollo
30 min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Estofado de res
1 godz. 40 min
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1 godz.
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4sa 10 dk
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Estofado de res TM6
4 Std.
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Boeuf burguignon
1 godz. 10 min