![Miso Fudge Miso Fudge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6b2b83b53945c8ee11eac93353677e10/Derivates/34fc4f9110a2360f785c61006ad8fc0df6974b1e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g granulated sugar
- 300 g whipping cream
- 1 tsp lemon juice (see tip)
- 60 g unsalted butter, cut in 2 pieces (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 50 - 75 g white miso paste, to taste
- 1000 g water
- 15 g vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 157 kJ / 38 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 0 g