凉拌卷心菜(TM5)
TM6 TM5

凉拌卷心菜(TM5)

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 200 克 卷心菜 ,切除菜芯较厚的内茎部分,切1-2大块可以放入进料口的大小
  • 120 克 紫洋葱 ,大块或一切二,可以放入进料口的大小
  • 150 克 胡萝卜 ,去皮,切去根部
  • 100 克 青苹果 ,不去皮,垂直切块可以放入进料口的大小,去籽
  • ½ 茶匙 盐 ,依个人口味调整
  • 2 小撮 现磨黑胡椒粉 ,依个人口味调整
  • 4 汤匙 美乃滋 ,依个人口味调整

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
609.3 kJ / 145.6 kcal
Proteine
1.1 g
Carboidrati
10 g
Grassi
11.5 g
Grassi saturi
1.6 g
Fibre
3 g
Sodio
413.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative