Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Öl
- 450 g Nürnberger-Bratwürstchen, klein
- 1 Apfel, in Spalten
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 250 g Milch
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 TL Salz
- 200 g Zwiebeln, in Spalten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2028 kJ / 485 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 993 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Holländische Käse-Eier
40 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 Std.
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 Std.
Hackfleisch-Kartoffel-Curry
50 Min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50 Min
Scottish Eggs
1 Std.
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min