Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Starter Dough
- 2 ½ oz whole milk
- 2 ¼ tsp active dry yeast (1 package)
- 1 tsp sugar
- 4 ½ oz bread flour
- warm water, to cover dough
Dough
- 4 oz sugar
- 1 lemon, organic, zest only, no white pith
- 1 orange, organic, zest only, no white pith
- 2 oz whole milk
- 2 ½ oz unsalted butter, room temperature
- 2 large eggs
- 4 tsp active dry yeast (2 packages)
- 1 oz orange flower water (see Variation)
- 16 oz bread flour, plus extra to dust
- 1 pinch salt
Forming and Decorating
- 1 large egg, whisked
- 4 - 5 oz candied fruit, mixed, to taste
- 1 oz sliced almonds
- 1 ½ oz sugar (moistened with a few drops water)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1493.8 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 53.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon Meringue Pie
2 godz. 30 min
Chocolate Ice Cream
12 Std.
Baguettes
3h 45min
Crêpes
1 godz. 15 min
Cultured Butter
12 Std. 15 Min
Apple Tart (TM6)
1 godz.
Devil's Food Cake
1h 20min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6 godz. 10 min
Waffles
25min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45min
Fruit Ice Cream
5 min
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
1 godz. 15 min