Versioni compatibili
Kompot gruszkowy (w słoikach na zimę)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 12 gruszek (ok. 2000 g), twardych
- 120 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 1800 g wody
-
1
laska cynamonu, przełamana na pół
o 1 ½ łyżeczki cynamonu, mielonego - 6 goździków
- 400 g cukru
- Valori nutritivi
- per 1 słoik
- Calorie
- 2253.4 kJ / 538.2 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 133.8 g
- Grassi
- 0.8 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodio
- 8.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mus jabłkowy (na szarlotkę)
40min
Kompot jabłkowo-gruszkowy
1h 15min
Rozgrzewający kompot z obierków gruszek
35min
Niemiecki brunch
1h 15min
Marmolada śliwkowo-borówkowa z pomidorem
25 Min
Konfitura jabłkowa z migdałami
1 Std. 30 Min
Dżem z winogron
30 Min
Kompot wiśniowy (w słoikach na zimę)
50min
Dżem z jabłek i kiwi
40min
Dżem gruszkowy z imbirem i rozmarynem
1h 15min
Dżem śliwkowo-jabłkowy
40min
Czekośliwka
1h