Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 85 克 红葱头 ,切块
- 4 瓣 蒜头
- 30 克 姜 ,去皮,切片
- 15 克 油
- 1 根 红辣椒,任一种类 ,去根茎,去籽
- 400 克 椰奶
- 350 克 水
-
1
茶匙 蔬菜高汤酱
o 1 块 蔬菜高汤块 - 1 汤匙 红咖喱酱
- 300 克 红薯 ,去皮,切小块
- 15 克 青柠汁
- 30 克 红糖
- 1 茶匙 盐
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 200 克 樱桃番茄 ,对半切开
- 40 克 新鲜嫩菠菜
- 450 克 去皮白鱼肉排 (如鳕鱼和石斑鱼),切片(每片2.5厘米-3.75厘米)
- 新鲜香菜 ,切碎,装饰用
- 红辣椒,任一种类 ,切薄片
- 1 个 青柠 ,切块
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1318.1 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 19.1 g
- Carboidrati
- 25.9 g
- Grassi
- 12.9 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 490.6 mg