Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 克 水 ,焯水用
- 400 克 猪里脊肉 ,切块
- 15 克 芡实
- 15 克 莲子
- 50 克 山药 ,去皮切块
- 15 克 茯苓
- 1000 克 水
- 1 小撮 盐
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 841.3 kJ / 201.3 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 8.1 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 546.4 mg