Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 4 - 5 sprigs fresh parsley, leaves only, plus extra to garnish
- 2 - 3 garlic cloves
- 2 - 3 pinches chili powder
- 2 ½ oz olive oil
- 5 ½ oz bread crumbs
- 5 - 6 anchovy fillets, preserved in oil, drained
- 42 oz water
- 1 tsp salt
- 12 ½ oz dried spaghetti pasta
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3106 kJ / 742 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 90 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 895 mg
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