Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 克 带皮五花肉 ,卷起的
- 3 个 蒜头
- 10 克 麻油
- 60 克 日式浓口酱油
- 2000 克 水
- 3 茶匙 鸡肉高汤酱 (见要诀)
- 1 茶匙 黑醋
- 2 厘米 姜 ,切片(每片3毫米)
- 50 克 味噌
- 2 个 蛋
- 100 克 新鲜嫩菠菜
- 270 克 干拉面面条
- 1 块 海苔片 ,撕成四块
- 4 汤匙 玉米粒罐头
- 2 根 葱 ,切薄片,装饰用
- 2 茶匙 芝麻 ,烤过的,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1860.2 kJ / 442.9 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 24.3 g
- Grassi
- 23.9 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 1249.3 mg