Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 克 猪里脊肉 ,切片
- 100 克 猪肝 ,切片
- 3 茶匙 料酒
- 2 茶匙 淀粉
- 6 个 虾仁 ,去虾线
- 2 ½ 茶匙 盐
- 800 克 高汤
- 1 片 姜
- 6 块 油豆腐 ,一切二
- 1 汤匙 花生酱 ,用2汤匙温水调开
- 1 汤匙 番茄酱
- 3 汤匙 沙茶酱
- 3 瓣 蒜头 ,切末
- 1 茶匙 糖
- 1 汤匙 生抽
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 200 克 粗面条 ,提前煮好备用
- 100 克 青菜 ,切块
- 1 支 葱 ,切葱花,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 3899.5 kJ / 931.5 kcal
- Proteine
- 55.2 g
- Carboidrati
- 102.2 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 3 g