Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g verse champignons (bv. cantharellen, boleten, oesterzwammen...), schoongemaakt (zie tip)
- 150 g uien, in plakjes (1 cm)
- 1500 g water
- 1 tl zout
-
150
g witte azijn, 10%
o 150 g ciderazijn - 10 g zout
- 10 g suiker
- 4 gedroogde laurierbladeren
- 12 zwarte peperkorrels
- 4 tl mosterdkorrels
- 8 pimentbessen
- Valori nutritivi
- per 1 pot
- Calorie
- 348.2 kJ / 83.2 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 1.6 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 1577.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Uiensoep
1u.
Bosbessenaperitief en garnalencanapés
Nessuna valutazione
Pulled barbecue jackfruit
25min
Tomaat basilicum spread
5 Min
Romige champignons met knapperige geroosterde aardappelen
1h 30 min
Pavlova-toren met gemengde bessen
Nessuna valutazione
Crème anglaise
15min
Abrikozen ketchup
Nessuna valutazione
Veen- en vlierbessen punch
Nessuna valutazione
Vegan mayonaise
Nessuna valutazione
Runderpastei met bier
1h 40min
Dim sum 'Sieuw mai'
Nessuna valutazione