Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g su
- 800 g balık fileto, derili ya da derisiz (ör. 2-2,5 cm kalınlığında somon veya levrek), her biri yakl.150 g
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 943 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 0.1 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kakaolu Fındık Ezmesi
10min
Sotelenmiş Bonfile ve Soğan
15min
Buharda pişmiş bezelye
20min
Balık Buğulama ve Sebzeler
30min
Yavaş Pişirilmiş Fasulye
9 Std. 25 Min
Bearnez Soslu Az Pişmiş Bonfile (vakumda pişirme)
2h 20min
Buharda pişmiş brokoli
20min
Fesleğenli Levrek, Patates Salatası ve Limonlu Kek
45min
Domates Soslu Patatesli Balık
50min
Buharda Pişmiş Somon
30min
Buharda Pişmiş Çipura ve Renkli Biberler
25min
Buharda pişmiş kabak
35min