![Brotauflauf mit Beeren Brotauflauf mit Beeren](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f16a2298-3ac1-4340-8320-8ae7221f550d/Derivates/7fc28ede-a075-45a9-835a-0f5ea4f780c8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mandeldrink
- 250 g Mandeln, blanchiert
- 50 g Datteln, entsteint
- 1500 g Wasser
Brotauflauf
- Butter zum Einfetten
- 400 g Brot, altbacken, in dünnen Scheiben
- 8 Eier
- 80 g brauner Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise Muskat
Beerensauce und Fertigstellung
- 50 g brauner Zucker
- 150 g Orangensaft
- 150 g Beeren, gemischt, frisch
- 240 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 222 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Buchweizen-Pfannkuchen mit Äpfeln
25 Min
Apfel-Zimt-Grießbrei
20 Min
Süsse Griess-Vogel-Pastetchen
40 Min
Polenta-Pizza
1 godz. 10 min
Ahornsirup-Pudding
20 Min
Süßer Brötchen-Auflauf
1 godz. 10 min
Winterfrühstück: Möhren-Kokos-Porridge und herzhafte Pfannkuchen
1 Std. 5 Min
Quitten-Tarte
50 min
Kürbis-Pudding
50 min
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
2 Std.
Gemüseeintopf mit Polenta
1 Std. 20 Min
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45 Min