Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ciasto francuskie
- 300 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 110 g wody, ciepłej
- 1 łyżeczka octu
- ¼ łyżeczki soli
- 300 g masła, schłodzonego, pokrojonego na kawałki
- Valori nutritivi
- per 1 sztukę
- Calorie
- 6997 kJ / 1671 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 119 g
- Grassi
- 126 g
- Grassi saturi
- 83 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 250 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kremówki (Napoleonki)
6hod. 30min
Krokiety z szynką Cecina i kozim serem
9 Std. 20 Min
Pączki (bomby) z kremem waniliowym w karmelowej skorupce
5 Std. 30 Min
Millefeuille z kremem waniliowym
5 Std.
Pierożki wonton z serem kozim i sosem Pistou
40p
Smażone pierożki wonton
1 Std. 25 Min
Brytyjskie zakręcone pączki (Yum Yums)
2 Std. 30 Min
Pierożki bánh bao z wieprzowiną i jajkiem przepiórczym
2 Std. 55 Min
Ciasto francuskie szybkie (bezglutenowe)
1ωρ. 15 λεπτ.
Pierożki na parze z wieprzowiną
1 Std.
Oponki (bez cukru)
45 Min
Ciasto francuskie szybkie
1 Std. 20 Min