Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ łyżeczki żelatyny w proszku (2 g)
- 15 g wody
- 200 g białej czekolady, pokrojonej na kawałki
- 250 g śmietany, 36% tłuszczu, w tym 50 g w temp. pokojowej i 200 g dobrej jakości, mocno schłodzonej, prosto z lodówki
-
50
g soku malinowego, naturalnego
o 50 g syropu malinowego, naturalnego - 25 g wody różanej
- płatki róży, w cukrze, do dekoracji (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 2292.3 kJ / 547.5 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 41.5 g
- Grassi saturi
- 25.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 72.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mini bezy Pavlova z kremem Oreo® i malinami
4h 10min
Ptysie z konfiturą figową, lemon curd i kremem waniliowym
8 Std.
Millefeuille z kremem waniliowym
5h
Tort bezowy z kremem budyniowym i sosem malinowym
4 Std. 40 Min
Biszkopt
1 godz. 50 min
Krem maślany na bazie bezy szwajcarskiej
20min
Ganache czekoladowy
3h 20min
Crème pâtissière
2h 35min
Tort czekoladowy z polewą lustrzaną (mirror glaze)
7 Std. 55 Min
Pavlova z truskawkami
8h 45min
Torcik bezowo-orzechowy z kremem bananowym
3 Std. 15 Min
Tort tropikalny z bezikami
5h