Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ciasto
- 250 g mleka
- 100 g masła, pokrojonego na kawałki
- 100 g cukru
- 25 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 600 g mąki pszennej
- 1 jajko
- ½ łyżeczki soli
Nadzienie i formowanie wieńca
- 200 g moreli suszonych, bez pestek
- 120 g maku
- 50 g cukru
- 10 g cukru waniliowego, wykonanego w TM
- 250 g mleka
- 40 g kaszy manny
- 40 g masła, pokrojonego na kawałki
- mąka pszenna, ilość do oprószenia
- cukier puder, do oprószenia ciasta
- Valori nutritivi
- per 1 kawałek
- Calorie
- 777 kJ / 186 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Warkocz makowy
2h 45min
Kringel
2h 40 min
Zakręcone ciasto drożdżowe z jabłkami
1h 15min
Ciasto ucierane z owocami
1 Std.
Babka drożdżowa z lukrem
2h 50min
Ciasto drożdżowe z kruszonką
1 Std. 30 Min
Drożdżowe ślimaczki z twarogiem
1 Std. 20 Min
Bułeczki-jabłka
2h 30min
Drożdżowa babka z bakaliami (à la Panettone)
2 Std. 15 Min
Keks
2h 30min
Sernik wiedeński
9 godz. 45 min
Sernik krakowski
4h 55 min