Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de cebolla en trozos
- 800 g de agua
- 650 g de patata en dados de 1 cm
- 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- 20 g de mayonesa
- 10 g de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de jengibre molido
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 30 g de pan rallado
- 1 - 2 cucharadas de aceite
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1211 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 16.6 g
- Carboidrati
- 23.5 g
- Grassi
- 14.2 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 132.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Nuggets de merluza
30min
Hamburguesa de salmón
20 min
Barritas de pescado y patatas
2 godz.
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30min
Minifishcakes de bacalao con guisantes
1h 10min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 min
Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada
1h 5min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40 min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15 min