Fishcakes de salmón
TM6 TM5 TM31

Fishcakes de salmón

3.3 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 800 g de agua
  • 650 g de patata en dados de 1 cm
  • 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
  • 20 g de mayonesa
  • 10 g de zumo de limón
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de jengibre molido
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 30 g de pan rallado
  • 1 - 2 cucharadas de aceite

Valori nutritivi
per 1 ración
Calorie
1211 kJ / 289 kcal
Proteine
16.6 g
Carboidrati
23.5 g
Grassi
14.2 g
Grassi saturi
2.7 g
Fibre
2.8 g
Sodio
132.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative