Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Topping
- 140 g brown sugar
- 115 g unsalted butter, diced, room temperature
- 6 - 7 slices canned pineapple, in juice, plus 140 g juice
Batter
- 170 g icing sugar
- 170 g unsalted butter, diced, room temperature
- 2 large eggs
- 3 tbsp dark rum, divided
- 1 tsp natural vanilla extract
- 240 g all-purpose flour
- 2 tsp baking powder
- ⅛ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1714.2 kJ / 409.7 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 52.3 g
- Grassi
- 20.5 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 108.3 mg
Ricette alternative
Traditional Canadian Pie Pastry
15 Min
Savoury Bread and Butter Pudding
1 godz. 10 min
Rosé Cream Puff Pastry
3h 30min
Sufganiyot
2 godz. 30 min
Steamed Chocolate Lava Cakes (Metric) (TM6, TM5)
2 godz. 55 min
Apple Pâtes de Fruits
6h 15 min
Eggnog Bundt Cake
1h 45min
Pineapple Upside Down Cake
1 godz. 15 min
Summer Breeze Pineapple Pound Cake
1 godz. 10 min
Aloha Carrot Cake
1h 20min
Tropical upside down pineapple cake
1 godz. 10 min
Bread Pudding
50min