Versioni compatibili
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto torta
- 5 uova
- 140 g di zucchero
- 380 g di farina
- 8 g di zucchero vanigliato
- 20 g di lievito in polvere
- 230 g di latte
- 200 g di olio di semi di girasole
- ½ di scorza di limone, grattugiata
Frosting al formaggio
- 450 g di formaggio fresco spalmabile
- 75 g di yogurt naturale
- 120 g di zucchero
- ½ di scorza di limone, grattugiata
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
Cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 10 g di olio di semi di girasole
- 35 albicocche, in scatola a metà (circa 480 g di peso netto)
- 50 g di mandorla affettata a lamelle
- 70 caramelle, qualsiasi tipo, occhi di zucchero (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 13.4 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 88.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti milanesini
3h
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Torta di mele con crumble
2 godz. 30 min
Pollo con crema di verdure
50min
Biscotti di linz
3 godz. 15 min
Torta di carote
1h 10min
Panperduto
30 min
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2hod. 50min
Gelatina di ananas e zenzero
40min
Cake al limone
1h 5 min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min