Dispositivi & accessori
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
Prep. 30min
Totale 1h 25min
35 pezzi
Ingredienti
Impasto torta
-
5 uova
-
140 g di zucchero
-
380 g di farina
-
8 g di zucchero vanigliato
-
20 g di lievito in polvere
-
230 g di latte
-
200 g di olio di semi di girasole
-
½ di scorza di limone, grattugiata
Frosting al formaggio
-
450 g di formaggio fresco spalmabile
-
75 g di yogurt naturale
-
120 g di zucchero
-
½ di scorza di limone, grattugiata
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
Cioccolato fondente
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
10 g di olio di semi di girasole
-
35 albicocche, in scatola a metà (circa 480 g di peso netto)
-
50 g di mandorla affettata a lamelle
-
70 caramelle, qualsiasi tipo (opzionale) occhi di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
88.5 mg
Proteine
3.6 g
Calorie
875.5 kJ /
209.3 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
4.4 g
Carboidrati
19.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare con i bambini
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti di marzapane
30min.
Mix aromatico per raclette
10min.
Crumble di frutta estiva con crema inglese
Žádné hodnocení
Tom Kha Gai
45min.
Salmone in crosta di pesto con risoni ai funghi porcini
1hod. 50min.
Glassa di zucchero
5min.
Colorare le uova di rosso marrone
Žádné hodnocení
Nidi pasquali all'albicocca
1hod. 30min.
Blinis
1hod.
Tortino leggero al cioccolato
2hod. 15min.
Torta cappuccino e caramello
2hod.
Bon bon al cioccolato
2hod.