
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di brezel tipo brezel
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di burro, non salato morbido
- 2 cucchiaini di paprica dolce
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di formaggio Camembert a pezzi (2 cm)
- 1 cetriolo per la decorazione, a fette (0,5 cm)
- 1 carota per la decorazione, in fette (0,5 cm) e bastoncini (1 mm x 3 cm)
- 4 olive, qualsiasi tipo, denocciolate per la decorazione, a rondelle
- ½ peperone rosso per la decorazione, tagliato a triangoli (1 cm)
- 12 pinoli per la decorazione
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 238.3 kcal / 997.2 kJ
- Proteine
- 8.5 g
- Grassi
- 20.3 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Grassi saturi
- 11.8 g
- Sodio
- 429.3 mg